登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在一线的消防志愿者

http://119huayu.blog.163.com

 
 
 
 
 

日志

 
 

天津消防北辰支队开展群众监督促整改  

2015-03-12 08:25:06|  分类: 新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天津消防北辰支队持续开展清剿劳动密集型场所火灾隐患专项行动,在辖区范围内形成舆论监督和群众监督的强大合力,最大限度消除身边存在的火灾隐患,要求单位有关责任人员尤其是“一把手”重视起来,切实做好火灾防控工作,采取有效措施治理火患,加强日常人员巡查和责任监管,确保火患整改期间的消防安全。

  日前,北辰区公安消防支队执法人员先后对京宝工业区和刘安庄工业园内的劳动密集型场所进行检查,每到一处,消防监督执法人员首先向各单位负责人了解企业目前的生产经营情况、厂房设置、员工数量等基本情况,重点检查各单位消防安全责任制是否落实、消防安全管理制度和应急预案是否制定、厂房仓库员工宿舍等是否经过消防验收、消防设施器材配置是否符合标准并完好有效、安全出口和疏散通道是否畅通等内容。

  行动中,执法人员发现两个工业区内企业普遍存在缺乏消防水源,消防设施不足,生产、经营、储运与住宿为一体,以及单位员工消防意识淡薄的问题。针对检查中发现的问题,检查人员责令单位人员认真按照相关要求进行整改,对于不能当场整改的,检查人员要求其限期整改。(记者冯琳 通讯员王磊 张玉良)

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018