登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在一线的消防志愿者

http://119huayu.blog.163.com

 
 
 
 
 

日志

 
 

天津:男友送戒指卡手 消防帮忙拆除  

2015-03-12 08:22:21|  分类: 消防前线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男友送来戒指尺寸小,卡在女青年手指上,最终求助消防队员拆除。

  3月9日9点左右,一名女青年在男友的陪伴下,来到天津消防特勤支队万象路中队向消防队员救助。女青年说,前天是三八妇女节,男友就给她买了一枚戒指当礼物。当时,她戴上这枚戒指就感觉有些小,但没考虑太多,就一直戴着。结果到了昨天,她的左手无名指开始出现肿胀,而且戒指也摘不下来了。消防人员发现,这枚戒指是钢制的,硬度比较强,使用润滑剂也无法取下。随后,消防人员利用小型角磨机对戒指进行切割,而且还要不停地往戒指上洒水降温。大约10分钟后,戒指才被成功摘下来。(x 谷瑞)

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018