登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在一线的消防志愿者

http://119huayu.blog.163.com

 
 
 
 
 

日志

 
 

天津:东丽区南何庄工业区存火灾隐患  

2015-03-12 08:17:50|  分类: 新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

建筑审批手续不全,消防器材的设置也不合标准,针对天津市东丽区南何庄工业区的问题,消防部门令其一边整改,一边在园区开培训班,帮助企业快速消除火灾隐患。

  天津消防东丽支队的监督员在对东丽区南何庄工业区内企业消防安全进行排查时,发现该工业区内建筑消防审批手续不健全,建筑耐火等级低,防火分区、防火间距均达不到国家规范要求。工业区内消防水源数量不足,建筑消防设施、器材设置不符合国家标准。为了不让个别企业经营者存在侥幸心理和蒙骗过关行为,消防部门现场下达了限期整改通知,责令企业限期整改完毕。

  在限期整改的同时,东丽消防部门举办了培训班,授课的消防监督员通过播放PPT演示、观看消防知识视频和图片等形式,现场讲解了如何预防火灾发生、发生火灾时如何自救、如何使用消防火灾设施等知识。同时还在企业组织开展应急疏散演练,用实战的方式迅速提高了单位员工的消防安全意识和逃生自救能力,使员工普遍掌握火场逃生自救的基本技能。(记者 徐燕 孙瑜 通讯员 高超)

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018