登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在一线的消防志愿者

http://119huayu.blog.163.com

 
 
 
 
 

日志

 
 

天津消防和平支队联合多部门整治区域性火灾隐患  

2015-03-12 15:18:48|  分类: 新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 为有效解决吉利花园火灾隐患集中区域的消防安全问题,预防较大以上火灾事故发生,日前,天津市和平区成立由消防、安监、市容等部门组成的火灾隐患集中整治工作小组,启动区域性火灾隐患集中整治的专项行动。

  此次行动主要围绕:依法清理高层建筑中使用的液化气钢瓶、取缔整治占道经营、乱堆乱放堵塞安全出口违法行为,整治花鸟鱼虫市场内摊贩商品外溢拥堵疏散通道的现象,清理擅自改变原有建筑使用性质的行为,清除使用大功率用电设施,配足经营户消防设施,督促经营者树立消防火灾隐患自查自纠观念。在整治中,针对房间隔断材料易燃、电气线路乱拉乱接、违规使用大功率电器、违规使用液化气钢瓶、随意堆放易燃可燃杂物等消防安全隐患,采取强制手段,责令立即整改到位。(c刘圣阳)

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018