登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在一线的消防志愿者

http://119huayu.blog.163.com

 
 
 
 
 

日志

 
 

天津东丽大道消防站投用  

2015-01-16 13:37:44|  分类: 新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        日前,天津消防东丽大道消防站正式投入使用,解决了东丽湖地区多年来的消防能力问题,维护和保障区域消防安全。

  东丽大道消防站建筑规模为一级普通消防站,配备了重型水罐消防车、泡沫消防车、高喷消防车、抢险救援消防车等各1辆,拥有消防员个人防护及特种灭火类装备72种764件(套),满足区域内灭火、抢险、救援的消防保障。同时,结合东丽湖地区的特点,政府投入资金,采购水上救援冲锋舟、32米的高喷车等设施,有针对性地开展专业训练和救援,及时应对突发事件的发生。 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018