登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在一线的消防志愿者

http://119huayu.blog.163.com

 
 
 
 
 

日志

 
 

天津:大货车追尾重载挂车 汽油泄漏司机重伤  

2014-10-04 23:40:12|  分类: 消防前线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天津:大货车追尾重载挂车 汽油泄漏司机重伤 - 在一线的消防志愿者 - 在一线的消防志愿者

 

10月3日10时许,天津滨海高新区东区港城大道与东金路交口往东500米处,一辆大货车与一辆同向行驶的本市牌照的重载挂车发生追尾,事故造成肇事车内有人员重伤及汽油泄漏。接警后,天津消防神州大道中队的救援人员立即赶往现场救援。

救援人员赶到现场看到,大货车车头撞在重载挂车的尾部,该车驾驶室被撞凹陷,挡风玻璃全部破碎,坐在副驾驶的一名男子在事故中受轻伤,随后他与救援人员一起将受伤严重的男驾驶员抬到安全区域等待救护车。消防员发现,在事故现场散发着浓重的燃油气味,随即对周边区域实施了临时交通管制措施,然后立即架起消防水枪对泄漏出来的汽油进行喷水稀释。很快,汽油泄漏的隐患被排除。救护车赶到后,消防员帮助急救人员将伤者抬上救护车送往急救中心治疗。

记者今晨获悉,两名伤者已得到有效治疗,其中重伤的男司机尚未脱离危险。目前,事故原因还在调查中。(尹浩文)

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018