登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在一线的消防志愿者

http://119huayu.blog.163.com

 
 
 
 
 

日志

 
 

秦皇岛170辆新能源公交车变身“消防宣传车”  

2014-07-09 16:51:24|  分类: 新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
秦皇岛170辆新能源公交车变身“消防宣传车” - 在一线的消防志愿者 - 在一线的消防志愿者
公交车变身消防宣传车
 
秦皇岛170辆新能源公交车变身“消防宣传车” - 在一线的消防志愿者 - 在一线的消防志愿者
 公交车上的宣传标语

        “真没想到,现在做公交车就能学到消防知识了”,“宣传彩页很实用,通俗易懂,只要一上车就能看到”。6月23日,在秦皇岛2路公交车上,几名乘客们在不断交谈着。

  暑期来临,为进一步提高广大市民和游客的消防安全意识,秦皇岛海港消防大队创新宣传形式,利用城市公交客流量大、信息传播快、覆盖面积广的特点,积极与秦皇岛市公交总公司联系,在海港区10条公交线路170辆新能源公交车上粘贴消防宣传标语,把城市“名片”公交车变身消防“流动课堂”,不断提升市民消防知识知晓率。

  在宣传标语粘贴上,海港消防大队精心挑选贴近市民生活、工作和日常出行中的消防安全标语,将报警常识、家庭防火注意事项、用火用电安全注意事项、出行旅游消防安全常识、逃生自救常识等方面内容印在8张宣传单上,简单明了、针对性强,使乘客一目了然,铭记于心。

  截至6月24日,海港区170辆新能源公交车消防宣传标语己全部粘贴完毕,随时随地将消防安全常识送给广大出行的市民,成为消防宣传的“流动课堂”。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018