登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在一线的消防志愿者

http://119huayu.blog.163.com

 
 
 
 
 

日志

 
 

清除幼儿园马蜂窝 消防员叔叔真勇敢  

2014-02-24 23:32:09|  分类: 消防前线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【2013回顾】【8月纪实】8月27日上午,天津滨海新区大港七邻里一家幼儿园的二楼窗外墙角处,两个硕大的马蜂窝内钻出大量马蜂。四处乱飞的马蜂吓坏了教室里的孩子,老师们情急下报警求助。大港消防西环路中队立即派出救援人员赶往现场处置。
27日9:20许,消防官兵赶到该幼儿园看到,在幼儿园二楼一间教室的窗外墙角处,有两个直径三四十厘米的马蜂窝,不断飞出马蜂。为了防止马蜂飞进教室蜇伤孩子,老师已将室内的孩子们撤离。考虑到这两个马蜂窝威胁到孩子们的安全,消防救援指挥员决定立刻进行清除。一名消防员在戴上手套,穿上隔热服等全身安全防护后,手拿着一个大塑料袋探出窗外,从马蜂窝的下方突然将马蜂窝套住,并晃动马蜂窝直到其脱离墙角将其摘除。最终两个潜在安全隐患的马蜂窝被成功摘除。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018