登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在一线的消防志愿者

http://119huayu.blog.163.com

 
 
 
 
 

日志

 
 

电梯“咬”住手臂 被困男童脱险无碍  

2014-02-23 13:16:53|  分类: 消防前线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【2013回顾】【8月纪实】8月26日中午,天津东丽区发生一起电梯被困事故,一名两岁男童的手臂被夹在电梯门中间。经过消防队员的紧急救助,男童顺利脱险。
  26日11时52分,东丽区春瑕里18号楼9层,一名两岁左右的男童手臂被电梯门卡住。孩子父母立即拨打119求助,并找来一根铁棍卡住电梯门,以防受到进一步伤害。消防员赶到现场查看情况后,一面制定救援方案,安抚孩子的情绪,一面联系了小区物业公司。物业公司工作人员立即赶到现场,用专用钥匙将电梯门打开,成功救出了被困男童。幸运的是,被困男童身体没有大碍。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018