登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在一线的消防志愿者

http://119huayu.blog.163.com

 
 
 
 
 

日志

 
 

天津:出门不拔热得快水壶电瓶被烧坏  

2014-12-07 12:13:38|  分类: 消防前线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天津:出门不拔热得快水壶电瓶被烧坏 - 在一线的消防志愿者 - 在一线的消防志愿者

 

       12月3日晚上,一名男子使用热得快热水,通上电源后就离开了。不料,由于无人照看,导致家里的水壶和电瓶烧坏,所幸没有造成人员受伤。

  事情发生在天津滨海新区大港前进里小区附近的一楼。18:00左右,特勤支队的消防人员接到报警后,立即赶到现场,此时,属地的派出所民警已经将大火控制住。摆在桌子上的两个水壶不同程度被烧坏,桌子下面的一个电瓶也被烧坏。由于家中没有人,因此并没有人员受伤。

  据消防人员现场了解,事发时,户主用热得快热水,通上电源后就离开了,结果因为没有人看着,从而引发火灾。

  消防部门提醒广大居民,热得快属于大功率电器,如果使用不当或者使用后忘记取下,很容易引发火灾,建议在使用时一定要注意安全。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018