登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在一线的消防志愿者

http://119huayu.blog.163.com

 
 
 
 
 

日志

 
 

天津:东丽区消防部门突击检查 一物流公司火患要整改  

2014-12-24 13:39:51|  分类: 新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月21日,天津市东丽区消防支队监督员不打招呼、不通知被查单位、突然“闯进”东丽区振东物流中心厂区,对于检查出的消防安全问题督促整改,重拳治理劳动密集型企业火灾隐患。

  振东物流中心位于东丽区徐庄村,占地面积210亩,建筑面积33000平方米,共有190家物流商户和20家餐饮饭店。“这太危险了。在消防通道上堆放这么多物品,一旦着火,消防车根本无法靠近。”消防监督员一边提醒仓库负责人,一边要求其立即搬离物品。

  检查中,消防人员发现,该单位消防设施器材数量不足;市政消火栓、灭火器、应急照明灯和疏散指示标志等消防设施、器材配备数量不足;消防车道堵塞严重,商户和来往顾客机动车辆乱停乱放,堵塞消防车道;部分商户消防安全意识不强,在货物进出库区把关不严,致使一些易燃易爆危险品蒙混过关。该单位法人范津轩表示将按要求立即整改。

  近期,天津公安消防总队分阶段集中对劳动密集型企业开展消防安全专项治理行动。此次行动,治理对象为同一时间容纳30人以上的制鞋、制衣、玩具、肉食蔬菜水果等食品加工、家具木材加工、物流仓储等6类劳动密集型企业的生产加工车间、经营储存场所和员工集体宿舍。我们将对此次专项行动进行持续跟踪报道。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018