登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在一线的消防志愿者

http://119huayu.blog.163.com

 
 
 
 
 

日志

 
 

天津西青两货车路口相撞酿伤亡  

2013-09-07 10:43:05|  分类: 消防前线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月26日23时30左右,天津西青区张家窝镇政府附近路口,一辆外地牌照大货车与一辆本地牌照的翻斗货车相撞,两车翻倒在地并发生挤压,地上满是车体碎片。外地大货车驾驶室被挤压变形,一人被困车内,消防员现场破拆后救出被困人员,120急救人员现场抢救,但被困人员因伤势较重当场死亡。

  记者赶到现场时,交警、民警和消防队员已经在现场拉起警戒线。外地货车上满载的“工字钢”撒落在地,还有10多根四五米长的“工字钢”飞进驾驶室,原本一米多高的驾驶室变形严重,高度不足原来的一半。本地牌照的翻斗货车右前轮变形,司机并无大碍。

  民警、消防员从外地牌照的大货车上救出一名男子,男子在获救后不断呕吐并伴有血迹,120急救车立即将他送往附近医院急救。救援人员随后使用吊车,用10多分钟将两辆挤压在一起的货车分开。消防员又发现外地大货车被挤压变形的驾驶室内还有一人被困,且伤势较重,消防员立即进行现场破拆,将被困人员救出。120急救人员现场抢救后确认,这名被困人员因伤势较重,当场死亡。

  随后,救援人员对现场进行清理,截至昨天3:00左右,现场基本清理完毕。目前,事故原因正在进一步调查中。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018