登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在一线的消防志愿者

http://119huayu.blog.163.com

 
 
 
 
 

日志

 
 

两车夜间相撞 夏利司机被困  

2013-08-22 16:01:07|  分类: 消防前线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两车夜间相撞 夏利司机被困 - 在一线的消防志愿者 - 在一线的消防志愿者
 

天津一辆大货车与一辆夏利轿车行驶途中相撞,夏利轿车被撞得严重变形,司机被困。属地消防人员赶到,将司机营救出来。

7月16日2:35左右,一辆夏利轿车与一辆大货车行驶到蓟县京哈公路邦均镇高速桥西侧附近时突然相撞, 夏利轿车的车头被撞得严重变形,司机被困住。

蓟县消防支队渔阳中队的消防人员赶到后,发现夏利轿车的司机还被困在驾驶室中,司机头部和身体有血迹。消防人员随即使用破拆工具,将夏利轿车的车门破拆开,然后将司机营救出来。最后,用120急救车将司机送往医院抢救。目前,事故的具体原因还在调查当中。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018