登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在一线的消防志愿者

http://119huayu.blog.163.com

 
 
 
 
 

日志

 
 

货车高速上侧翻大量机油泄漏 清障员4小时倒装千余桶油料  

2013-08-21 06:18:44|  分类: 消防前线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

货车高速上侧翻大量机油泄漏  清障员4小时倒装千余桶油料 - 在一线的消防志愿者 - 在一线的消防志愿者
 

7月11日22时许,经过4个小时的奋战,20多名高速清障人员终于将一千多桶机油、稀料、油漆倒车完毕。当日15时许,一辆半挂车在滨保高速转唐津高速匝道上侧翻,所运二十多吨桶装机油、油漆、稀料发生泄漏。高速交警、消防员、高速清障人员成功处置,事故未造成人员伤亡。

7月11日15时许,一辆半挂大货车满载22吨机油、5吨油漆、稀料,行至滨保高速转唐津高速匝道上时,失控侧翻,许多桶体破裂,大量液体泄漏,桥面上满是淡黄色混合液体,现场弥漫着刺鼻气味儿。

接到报警后,交警、消防员、120人员以及高速清障人员赶到现场处置。警方迅速封锁了沿线交通。公安消防东风路中队消防员用泡沫枪覆盖泄漏液体,并进行监护。18时许,交警调来一辆空货车,20多名高速清障人员开始将油漆桶、机油桶、稀料桶倒装到空车上。经过近4个小时的忙碌,22时许,成功将一千多桶倒装完毕。交管部门调来一车沙土,对泄漏液体进行覆盖。随后,吊车将大货车扶正,由清障车拖走。

  23时许,现场处理完毕。截至渤海早报记者发稿时获悉,事故发生后,车内人员成功爬出,没有受伤。目前,事故原因仍在调查中。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018