登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在一线的消防志愿者

http://119huayu.blog.163.com

 
 
 
 
 

日志

 
 

汽车自燃 借来灭火器扑救  

2013-08-21 10:38:24|  分类: 消防前线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

汽车自燃 借来灭火器扑救 - 在一线的消防志愿者 - 在一线的消防志愿者
 

行驶过程中,一辆轿车发生自燃,浓烟滚滚、火冒三丈。过往路人出谋划策,车主赶忙借来灭火器,幸亏还有好心师傅帮忙一起灭火。

事发于7月14日14:50左右,司机陈先生驾车行驶至河西区大沽南路与黄山路交口附近时,突然闻到车里散发出一股烧焦的味道。“我当时赶紧先把车靠边停稳。”陈先生说,当他下车打开车的前机盖时,车内冒出滚滚浓烟。此时,路过的市民有人帮忙报警,有人出谋划策:“赶紧去附近的店铺借灭火器来灭火。”

慌乱之中,陈先生从附近一家通讯营业厅借来灭火器,而店里的一名工作人员韩师傅也拎着灭火器一起冲了出来。就这样,两个人对着前机盖喷了四五罐灭火器,火势才被慢慢控制住。很快,消防部门也及时赶到,喷水作业后火被扑灭。随后,消防队员又打开车前机盖和车门进一步检查火源,并又对前机盖进行了第二次灭火,彻底消灭了火源。

“当时,火苗得有一米多高,呛人的浓烟从车前部不停地冒出。”目击者刘先生告诉记者。在现场,记者也看到,车前机盖被烧出了一个洞,汽车发动机等机器也已烧焦变黑,就连前挡风玻璃也遭了殃,被烧得支离破碎。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018