登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在一线的消防志愿者

http://119huayu.blog.163.com

 
 
 
 
 

日志

 
 

天津:凌晨女子轻生 消防紧急救助  

2013-08-16 09:53:42|  分类: 消防前线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月6日凌晨0:05左右,一名女子报警称自己在天津河东区万辛庄大街,准备跳入月牙河。接警后,消防队员立即赶到现场,沿月牙河寻找,最终将该女子找到。

记者赶到现场时,消防队员已将该女子救起。据了解,接到报警后,消防河东支队万新中队在0:10左右赶到现场。到场后,消防队员将探照灯打开并照向河面,沿着月牙河边一路寻找该女子踪迹。消防队员听到河里有动静,于是立即将探照灯对准声音传来的方向。只见轻生女子离岸边不远,头露在外面,已有些呛水。随后,一名消防队员在身上缠上绳索,跳入河中,将女子往岸边拖。与此同时,岸上的消防队员也准备好进行接应。当女子被救到岸边时,一名消防队员用绳子将女子的身体拴好,另外几名消防队员用力向上拽着该女子。约0:20左右,女子被成功救上岸。

与此同时,120救护车已经赶到现场,经检查,该女子并无大碍。随后,民警将其带回派出所,并联系其家人将该女子接回。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018