登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在一线的消防志愿者

http://119huayu.blog.163.com

 
 
 
 
 

日志

 
 

天津:如皋里民宅起火 91岁大爷被救出  

2013-06-30 22:34:26|  分类: 消防前线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

22日17时许,天津河北区如皋里27门5楼一户居民家中厨房起火,消防员及时赶到,并将一名91岁老人从火场中救出。

  据街坊邻居介绍,当时他们闻到一股浓浓的焦煳味从5楼传出,到了这户大爷家敲门无人应答,居民们马上报警。消防员赶到后,尝试敲门仍无人回应,遂将防盗门破拆,进入屋内后发现一名老大爷在灭火,消防员赶紧将大爷搀扶到屋外安全地带,将火扑灭。据了解,大爷已经91岁,因耳背没有听见居民和消防员的敲门声。截至发稿时,火灾具体原因仍在调查中。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018