登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在一线的消防志愿者

http://119huayu.blog.163.com

 
 
 
 
 

日志

 
 

天津一女子跳河寻短见 消防队员忙救人清理船出力  

2013-06-19 23:24:26|  分类: 消防前线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天津一女子跳河寻短见 消防队员忙救人清理船出力 - 在一线的消防志愿者 - 在一线的消防志愿者
 

       5月18日14时许,一名中年女子,从五六米高的天津市河东区蚌埠桥桥上一跃而下。附近的市民看到后纷纷报警。最终,在消防队员和负责河道清理的工作人员共同努力下,将其救上岸,所幸女子并无大碍。

  据一位参与救人的河道工作人员介绍,消防队员赶到现场时,该女子已经漂到河中央,离岸很远,救援工作陷入了僵局。就在此时,一只清理河道的船只刚好经过。消防队员立即借用此船,将船开到该女子身边。消防队员拿起船上的大抄网,伸入河中,女子看到有人来救她,立即抓住抄网。船上的工人和消防人员共同用力,试图将女子拉上船。可由于该女子体态偏胖,无论大家怎么努力,都难以将其救上来,救援工作又再度陷入僵局。

  就在此刻,附近的其他几只清理河道的船只也朝这边开来。随后,几只船上的人共同努力,终于将落水女子救上船。女子虽然有些呛水,但并无太大问题。该女子事后表示当时只是一时冲动,幸亏遇上了这么多好心人,要不然这条命可能就不保了。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018