登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在一线的消防志愿者

http://119huayu.blog.163.com

 
 
 
 
 

日志

 
 

天津鑫茂科技园失火紧急扑救未伤人  

2013-03-31 23:32:29|  分类: 消防前线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月4日16时许,天津市鑫茂科技园榕苑路15号军民园A座发生一起火灾事故。经公安消防部门全力扑救,当晚18时50分,火势已全部被扑灭,火灾现场未有人员伤亡。目前起火原因正在进一步调查中。

  渤海早报记者赶到现场时看到,鑫茂科技园右侧楼体几乎被大火、浓烟吞没,消防员使用高压水枪等设备全力扑火。15个消防中队,58辆消防车相继赶到现场实施紧急救援。截至当晚17时55分,火势得到有效控制,大厦外部已无明火。大约一小时后,大火全部被扑灭,经消防员核查火灾现场未有人员伤亡。

  据现场目击者李女士介绍,昨日下午15时50分左右他突然闻到大厦内有一股煳味,紧接着听到有人在楼内呼喊“起火了,快逃啊”,在大厦工作人员帮助下李女士与其他楼内人员及时被疏散到楼下空地。随后,消防员赶到现场灭火,并在第一时间搜寻楼内滞留人员。截至记者发稿时,消防员仍在现场进行清理、调查等工作。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018