登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在一线的消防志愿者

http://119huayu.blog.163.com

 
 
 
 
 

日志

 
 

天津南开区服装街口一男子欲跳楼 谈判5小时后被劝下脱险  

2013-11-01 11:36:08|  分类: 消防前线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天津南开区服装街口一男子欲跳楼 谈判5小时后被劝下脱险 - 在一线的消防志愿者 - 在一线的消防志愿者
 
【7月纪实】7月30日9时30分左右,天津一中年男子站在南开区三马路与服装街交口的华兴楼顶扬言自杀,公安南开分局兴南派出所民警及消防员相继到场救援。经过5个多小时烈日下的谈判、营救,轻生男子最终脱险。
 记者在现场看到,一名男子站在华兴楼顶边缘地带,不准任何人靠近。据现场目击者介绍,这名男子不顾家人劝阻,站在楼顶处扬言轻生,家人与现场众市民劝说无果后拨打110报警。消防员亦携带专业救援器具赶到现场增援。
  据公安南开分局兴南派出所民警介绍,由于男子情绪一直比较激动,现场救援人员只能一边采取保护措施一边进行谈判救援。当日下午14时30分,在家人和民警联合劝说下,男子终于放弃轻生的念头,从楼顶处走下来,安全脱险。截至记者发稿时,男子与家人正在公安南开分局兴南派出所接受后续调查、处理。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018