登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在一线的消防志愿者

http://119huayu.blog.163.com

 
 
 
 
 

日志

 
 

天津:女子戒指卡手 消防帮拆除  

2013-11-01 12:06:27|  分类: 消防前线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天津:女子戒指卡手 消防帮拆除 - 在一线的消防志愿者 - 在一线的消防志愿者
 
【8月纪实】一名女青年右手中指被戒指卡住,消防人员使用破拆工具,才将戒指弄下来。
  8月1日12:40左右,一名女青年来到天津消防特勤支队求助,称自己右手中指被戒指卡住,怎么也弄不下来了。消防人员看到,戴在女青年右手中指上的戒指就是一个钢环,由于手指被钢环卡住,女青年的中指已经出现肿胀的现象。
  消防人员首先在钢环戒指与女青年中指之间垫上镊子把,然后利用绝缘钳子将钢环戒指剪开一半,紧接着再用无齿锯将剩下的一半磨平,由于无齿锯在切割过程中产生一定的热量,为确保女青年手指不受到二次伤害,消防人员采取一定的安全措施,切割的同时用水进行冷却,最后利用尖嘴钳子小心地夹住钢环戒指,慢慢将钢环戒指撕裂。另外,女青年由于害怕,手指不停地发抖,消防人员还不停地进行疏导,大约10分钟后,成功将女青年右手中指上的钢环戒指取下。据了解,女青年是在5天前购买的戒指,购买后,她就把钢环戒指套在中指上,在家中时,想取下来,可是用了很多办法都无法取出,无奈之下,才向消防人员求助。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018