登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在一线的消防志愿者

http://119huayu.blog.163.com

 
 
 
 
 

日志

 
 

天津:四十间宿舍突起火工人返乡无人受伤  

2013-01-31 13:38:40|  分类: 消防前线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天津:四十间宿舍突起火工人返乡无人受伤 - 在一线的消防志愿者 - 在一线的消防志愿者
 

27日14时许,天津河东区津塘路与钢厂路交口附近一工地内,40多间工人宿舍“火烧连营”,巨大的浓烟笼罩了附近的卫昆桥,消防人员火速前往现场扑救。因工人早已回乡过节,火灾现场无人员被困或受伤,目前起火原因尚在调查中。

记者在现场看到,起火的是一座双层小楼,共有两座楼,属于工地内专用的彩钢板房,如今两座小楼都陷入火海中,楼体几乎被烧塌。多个消防队现场救援,火势逐渐被控制住,并在一个小时后将火扑灭。

 据工地人员介绍,起火两座小楼均为工人宿舍。春节将至,工地早已停工,工人们也相继回乡过节,板房已经空置了一段时间了,不知什么原因突然起火。两座小楼被烧的房间共有40间。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018