登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在一线的消防志愿者

http://119huayu.blog.163.com

 
 
 
 
 

日志

 
 

天津市东丽区养老中心组织消防安全教育培训  

2012-08-17 20:44:08|  分类: 新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天津市东丽区养老中心组织消防安全教育培训 - 在一线的消防志愿者 - 在一线的消防志愿者

 

         为普及消防知识,增强养老中心管护人员及住养老人的消防安全意识,消除安全隐患,提高养老中心预防自救能力,天津东丽区养老中心近日举办了东丽区养老中心消防安全教育培训。中心全体管理、护理人员、立扬物业全体工作人员及中心住养老人参加了培训。

        天津公安消防华明中队(59中队)队长李浩、副指导员郑志,分别为大家就消防安全基本知识、火场中的自救逃生技能及注意事项、灭火器的分类及使用方法等方面的内容进行了讲解。培训结束后,全体参训人员到户外进行了灭火器使用的实地演练。

通过参加此次培训,参训人员纷纷表示,切实提高了自身的消防安全意识,基本掌握了消防器械的正确使用方法及遇到突发事件的紧急应对等相关业务知识,增强了做好各项安全防范工作的信心和决心。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018