登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在一线的消防志愿者

http://119huayu.blog.163.com

 
 
 
 
 

日志

 
 

天津泰心医院进行消防演练 迎接安全生产大检查  

2012-07-31 10:15:24|  分类: 新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天津泰心医院进行消防演练 迎接安全生产大检查 - 在一线的消防志愿者 - 在一线的消防志愿者

 天津泰达国际心血管病医院进行了一次全院消防演练

   为迎接全市卫生系统的安全生产大检查活动,近日,天津泰达国际心血管病医院进行了一次全院消防演练。

  消防演练正式开始前,医院后勤部主任先给在场人员详细讲解了如何使用灭火器以及怎样安全迅速逃离火灾现场等安全知识。之后,演练正式开始,在场所有医护人员及物业员工逐一对灭火器的使用进行了规范操作。演练共持续两小时,全院医护人员及物业员工共690余名员工参加。

  此次消防演练提高了全院医护人员的安全意识,增强了大家的自我保护能力与救助能力。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018