登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在一线的消防志愿者

http://119huayu.blog.163.com

 
 
 
 
 

日志

 
 

八一前夕天津河东消防迎来“慰问团”  

2012-07-26 00:23:51|  分类: 新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

八一前夕天津河东消防迎来“慰问团” - 在一线的消防志愿者 - 在一线的消防志愿者

       7月24日上午,天津市河东区和进里居委会联合我市“小白鸽”艺术团在天津公安消防河东支队富民路中队举行了“八一”建军节慰问演出。

   慰问演出前,艺术团成员在中队官兵的带领下参观了消防中队,观看了战士们精彩的业务训练。参观后,我市“小白鸽”艺术团为战士们演出了精彩的文艺节目。艺术团老艺术家们用优美的歌声和精彩的舞蹈表达了他们对消防官兵深深的祝福和慰问。活动最后,和进里居委会领导对消防富民路中队官兵为辖区消防安全所做出的贡献表示了衷心的感谢。

  此次慰问活动,增进了社区居民与消防官兵的深厚感情,同时也丰富了消防官兵节日文化生活,营造了和谐良好的拥军爱民氛围。据悉,在八一建军节来临之际,天津公安消防富民路中队将开展系类拥政爱民主题实践活动践行当代革命军人核心价值观,不断提高为民服务意识。(商华愈、何达)

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018