登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在一线的消防志愿者

http://119huayu.blog.163.com

 
 
 
 
 

日志

 
 

天津启动“护城河”易燃易爆危品夏防整治行动  

2012-07-25 23:51:39|  分类: 新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       为做好十八大消防保卫工作,天津市公安消防总队从昨天起至9月30日,全面启动“护城河”易燃易爆危品整治专项行动,期间,消防部门将对所有生产、储存、经营、使用易燃易爆危险品的单位开展地毯式火灾隐患排查治理。

  据介绍,此次行动重点整治易燃易爆危险品生产、储存、经营、使用单位,期间,消防部门将督促辖区内所有易燃易爆危险品单位立即开展一次地毯式火灾隐患自查自验活动,做到“四自查”:即查消防安全许可。单位所有新、改、扩建和内装修工程是否依法通过消防部门的行政许可,建筑物或生产、储存设备的使用情况是否与消防部门行政许可时确定的使用性质相符等;查建筑防火安全。单位是否与居住场所设置在同一建筑物内,疏散通道、安全出口和消防车通道是否畅通,防火分区是否改变,消防水源是否可靠等;查消防技防措施。消防设施是否定期维护保养、检测,并处于完好运行状态;电器线路、防爆电气设备等是否定期检测,并完好有效;查日常消防管理。单位消防安全重点部位的火灾防控措施是否落实,重点环节消防安全操作规程是否规范,重点岗位、特殊工种人员是否100%经过专业培训,是否按照灭火和应急疏散预案组织演练等。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018