登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在一线的消防志愿者

http://119huayu.blog.163.com

 
 
 
 
 

日志

 
 

山东菏泽:“大衣哥”朱之文被聘为消防宣传大使  

2012-07-22 16:57:16|  分类: 新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山东菏泽:“大衣哥”朱之文被聘为消防宣传大使 - 在一线的消防志愿者 - 在一线的消防志愿者

 

山东菏泽:“大衣哥”朱之文被聘为消防宣传大使 - 在一线的消防志愿者 - 在一线的消防志愿者

 

山东菏泽:“大衣哥”朱之文被聘为消防宣传大使 - 在一线的消防志愿者 - 在一线的消防志愿者

  

日前,“大衣哥”朱之文接到家乡消防部门的邀请,被聘请为菏泽市公益消防宣传大使。朱之文接过聘书时,动情的说:“此次接到家乡消防部门的聘请,我非常高兴,感谢家乡人民的厚爱、感谢全市消防官兵的信任。作为咱们家乡的消防宣传大使,我感到责任重大,使命光荣,为家乡的消防事业贡献出一份力量,是我义不容辞的责任,我一定竭尽全力,履行好职责。希望通过我个人的努力,能够影响更多人,提高人们自防自救的能力,减少火灾带来的危害,真正将消防工作带进千家万户。”

当天,菏泽消防支队宣传中心为朱之文拍摄了消防公益宣传片,此次公益宣传片摄制,以“全民消防、全民宣传、全民平安”为主题,制作完成后已在当地广泛传播,教育广大群众学习消防知识,提高消防意识,参与消防工作,将“全民消防”的意识根植于心。朱之文还与消防官兵进行了亲切交谈,深入了解了消防官兵日常生活、训练和灭火救援等情况。随后还为菏泽消防支队、菏泽电视台开办的《菏泽消防》电视栏目赠言:祝《菏泽消防》电视栏目越办越好。

朱之文,男,山东省菏泽市单县郭村镇朱楼村人,1969年生,著名农民歌唱家。他因为在山东电视综艺频道“我是大明星”选秀栏目中,身穿军大衣演唱《滚滚长江东逝水》如杨洪基原音重现,技惊四座,而得到“大衣哥”的绰号。后因网络拍客跟踪拍摄报道其朴实农民歌手形象,并引来大量网友的关注和热捧,朱之文随即被网友奉为中国“真正的农民歌手”,“我是大明星版”的苏珊大叔。2012年登上中央电视台龙年春节联欢晚会的舞台,和元宵晚会舞台。

为了借助朱之文的社会影响,进一步宣传推广消防安全,山东菏泽市消防支队聘请他为消防宣传大使,希望能通过他带动广大人民群众参与消防工作,提高全社会防御火灾的能力。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018