登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在一线的消防志愿者

http://119huayu.blog.163.com

 
 
 
 
 

日志

 
 

天津东丽区华明街举行社区消防安全演习  

2012-07-20 14:27:45|  分类: 新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天津东丽区华明街举行社区消防安全演习 - 在一线的消防志愿者 - 在一线的消防志愿者

 

        为全力做好当前消防安全保卫工作,坚决预防重特大火灾事故,日前,天津公安消防东丽支队在华明示范镇橡树湾开展了人员密集场所灭火救生大型演习。 

  演习假设橡树湾售楼处因用电不慎发生火灾,并有人员被困。火情发生后工作人员立即拨打“119”报警,同时开启火警广播,对人员进行疏散。消防东丽支队华明中队接到报警后迅速赶到,按照人员密集场所预案程序展开灭火救援战斗,两个强攻组分别对一楼着火点进行内部进攻以控制火势。另一组人员架设起消防拉梯,对被困人员展开营救。增援队金钟街中队负责协助华明中队营救被困人员并利用排烟设施进行排烟。经过25分钟左右的奋力扑救,最终火势被彻底扑灭,被困人员被安全救出,演习取得了圆满成功。

  通过演习,有效提高了消防部队对人员密集场所火灾事故联合作战水平,强化了人员密集场所消防安全意识和自防自救能力,为确保辖区消防安全稳定奠定了坚实基础。据介绍。本次消防演习消防东丽支队全勤指挥部及所属华明、金钟街2个中队共出动消防车辆5部,50余名消防官兵参加了演习。(商华愈)

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018