登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在一线的消防志愿者

http://119huayu.blog.163.com

 
 
 
 
 

日志

 
 

京津塘高速油罐车与货车追尾  

2012-07-19 11:33:57|  分类: 消防前线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       7月16日下午,京津塘高速43公里处,一辆运食用油的罐车与一辆集装箱车追尾,罐车上一人死亡。
  据目击者称,16日16时30分许,京津塘高速天津往北京方向43公里处,一声“砰”的巨响过后,一辆罐车突然与前方一辆集装箱车追尾,驾驶室内一人被困,随即有人报警。
  接到报警后,110、119火速前往现场救援。到场后,消防人员对罐车驾驶室进行破拆,将被困者救出,后经确认其已经死亡。据了解,该罐车来自石家庄,运送的是食用油,未发生泄漏。事故未造成其他人员伤亡。截至记者发稿时,事故原因仍在进一步调查中。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018