登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在一线的消防志愿者

http://119huayu.blog.163.com

 
 
 
 
 

日志

 
 

天津滨海新区新港街首届青少年消防安全公益夏令营正式开营  

2012-07-19 12:37:08|  分类: 新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       7月17日上午,新港街首届青少年消防安全避险自救公益夏令营正式开营,120余名中小学生将通过4个主题活动提高初步防灾的能力。
  首届青少年消防安全避险自救公益夏令营为期5天,以知识讲座配合实战演习的方式培养学生应急反应能力和自救互救能力。“主题夏令营分为消防安全知识讲座、火灾紧急疏散演练、消防17中队军营一日体验和家庭消防安全检查四个主题,学生们将在了解相关专业知识后团结协作,完成火灾紧急疏散演习,系统了解突发公共事件时紧急疏散的程序和线路。”新港街办事处工作人员说。
  据了解,此次夏令营是新港街打造关心下一代文化教育示范基地的项目之一。“这是青少年近距离接触消防知识以及实战演习的最佳途径,相信实地体验和消防演习会让学生们收获颇丰。”新港街的邓大为说,“新港街今后也会继续以示范基地为载体,举办更多适合青少年的主题活动,将关心下一代文化教育打造成新港街的一个亮点平台。”
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018