登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在一线的消防志愿者

http://119huayu.blog.163.com

 
 
 
 
 

日志

 
 

天津:京滨工业园区一饭店发生爆炸 殃及周边商家  

2012-07-01 07:19:38|  分类: 消防前线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

天津:京滨工业园区一饭店发生爆炸 殃及周边商家 - 在一线的消防志愿者 - 在一线的消防志愿者

6月29日下午5:20左右,天津武清区大王古庄镇京滨工业园区内的一家饭店突然发生爆炸,强烈的冲击波将餐饮店严重炸毁,并波及左右多家商户。出事后,公安、消防等多个部门赶到现场处理事故、营救伤员,马上对现场情况进行有效控制,伤员也全部送往医院进行救治。截至昨天晚间11:30,事故原因还在进一步调查中。

  晚间10点左右,记者赶到出事地点京滨工业园区古旺路上看到,路口已经围上了长长的警戒线,从警戒线往里面望去,大约前方150米以内的地面上,到处都散落着爆炸后各个商家崩出的玻璃碎片瓦砾、沾满血迹的纱布,空气里飘浮着粉尘,场面一片狼藉。

  记者随后走近爆炸点看到,到场营救清理现场的多部门工作人员正在紧张忙碌着,同时了解到,伤员已经全部被救出,并已经送到附近医院进行救治。此时,爆炸起始的饭店已经被炸得“面目全非”,大门两侧的玻璃窗、饭店里面的墙壁已经不复存在。同时,爆炸还导致饭店左右两边的近7户商家和饭店身后的多处平房受到“连累”,地上满是玻璃碎片。对于爆炸场面,现场目击者刘先生表示一辈子都忘不了。当时他就在距离饭店不远的家中,“先是听到一声巨响,然后我就看到天空中蹿出一朵黑色的‘蘑菇云’,足有几十米高。吓了一跳,再缓过劲儿来就看到饭店和周围的商家的玻璃全都被炸碎,还不时传出阵阵惨叫。”

  11:30记者截稿时,现场还有大量工作人员进行善后处理,同时也在积极查找事故原因。

  评论这张
 
阅读(1792)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018