登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在一线的消防志愿者

http://119huayu.blog.163.com

 
 
 
 
 

日志

 
 

天津市西青区“人人参与,共筑平安”消防安全宣传活动启动  

2012-07-13 14:54:44|  分类: 新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天津市西青区“人人参与,共筑平安”消防安全宣传活动启动 - 在一线的消防志愿者 - 在一线的消防志愿者

 

        7月10日,天津市西青区“人人参与,共筑平安”暨消防演习启动仪式在杨柳青名众商业广场举行。区委常委、副区长杨洪跃出席。

启动仪式上,消防西青支队共出动100余名消防官兵、6部消防车、1部60米的高喷车和1部32米的举高车进行演习,名众商业广场也出动300余名员工参加。据悉,此次活动旨在动员全区广大群众深入开展消防宣传,进一步普及消防科学知识和火灾自防自救常识,提高全民消防素质,锻炼消防队伍和群众自救能力,为创建和谐社会提供良好的消防安全环境。

演习结束后,杨洪跃对演习的成功进行表示祝贺,对参加演习的名众商业广场的广大员工及消防西青支队官兵予以高度评价和衷心感谢。他说,此次演习是对名众商业广场的员工及消防官兵的检验,充分体现了大家处置突发事件的应急能力,希望大家继续努力,在做好本职工作的同时注重自身生命安全,为全区安全工作贡献新的力量。

随后,区领导一行到名众商业广场商店内检查了消防安全情况,并为工作人员发放了消防安全手册。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018