登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在一线的消防志愿者

http://119huayu.blog.163.com

 
 
 
 
 

日志

 
 

天津:女工欲跳楼轻生 天津公安消防及时救人  

2012-06-08 07:26:23|  分类: 消防前线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天津:女工欲跳楼轻生 天津公安消防及时救人 - 在一线的消防志愿者 - 在一线的消防志愿者

 

        6日清晨,天津保税区空港经济区某单位一名女员工欲跳楼轻生,所幸被及时赶到的公安消防部门劝导,安全获救。

        昨天6:00左右,位于保税区空港经济区西十一道附近的一个院内,一名中年妇女突然坐在4层建筑物的楼顶欲轻生。情绪激动,精神有些萎靡。消防保税支队西九道中队的消防人员以及属地的民警赶到现场后,在距离建筑物不远的空地上架起一个救生气垫,同时设置警戒线,禁止无关人员靠近。民警和消防人员在现场经过了解得知,这名中年妇女有可能服用了灭蚊蝇药品。7:00左右,民警决定实施智救,首先由一人实施劝说,吸引她的注意,再派两名民警从侧面悄悄地包抄过去,三人一起行动,才将她安全营救下来。

  据悉,该员工为物业人员,因工作量过大,与单位负责人多次书面协商后迟迟未能解决,遂产生轻生念头。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018