登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在一线的消防志愿者

http://119huayu.blog.163.com

 
 
 
 
 

日志

 
 

天津:楼下弥漫煤气味有人乱倒液化气  

2012-06-27 14:34:47|  分类: 消防前线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天津:楼下弥漫煤气味有人乱倒液化气 - 在一线的消防志愿者 - 在一线的消防志愿者

 

        6月26日凌晨,天津河东区电传路建新东里40号楼下弥漫着一股浓重的煤气味,居民恐发生煤气泄漏赶紧报警。

  消防人员和民警很快到场,在楼周围拉起了警戒线,并通知燃气抢修人员到场排查。经过细致检查,发现不是煤气泄漏,而是有人将燃气罐内液化气残液倒在了路边,加之当晚风大,导致气味飘散开来。

  抢修人员说,液化气的味道可能在一周内都挥散不去。消防人员表示,乱倒液化气残液是一种违法行为,根据造成的后果严重程度不同,倾倒者将受到相应处罚。《天津市液化石油气管理规定》也明确规定不准排放液化气气瓶内的残液,否则将追究行为人的法律责任。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018