登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在一线的消防志愿者

http://119huayu.blog.163.com

 
 
 
 
 

日志

 
 

天津市一居民家点蚊香引发火灾 男子葬身烟雾  

2012-05-25 01:57:33|  分类: 消防前线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       21日早上7时30分左右,天津市红桥区西青道花城里小区一楼居民家中发生了一幕惨剧,父亲为21岁身有残疾的儿子点蚊香,没想到引起了火灾,儿子葬身于烟雾之中。

  这名父亲说,他的儿子有残疾,腿脚不便,前一天晚上他担心家里有蚊子,就在儿子身边点了蚊香,其间儿子身上盖着的一件衣服滑落,正好掉在了点燃的蚊香上。因为儿子居住的屋子关着门,他们一直都没发现起火,直到早上打开房门后才发现里面全是烟。等到消防人员把火灭了,才看到儿子早已没了气息。

  从消防部门了解到,蚊香的燃烧温度一般在700℃左右,足以点燃纸张、木材、棉麻、化纤织物等可燃物。使用时一定要把蚊香固定在专用的铁架上,最好把铁架放置在瓷盘或金属器皿内。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018