登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在一线的消防志愿者

http://119huayu.blog.163.com

 
 
 
 
 

日志

 
 

天热“野泳”事故不断 男青年下鱼塘溺水 消防多部门打捞 尸体尚未找到  

2012-05-25 01:31:59|  分类: 消防前线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天热“野泳”事故不断 男青年下鱼塘溺水 消防多部门打捞 尸体尚未找到 - 在一线的消防志愿者 - 在一线的消防志愿者

 

        19日傍晚,几名男青年到东丽区幺六桥村金桥工业园内的鱼塘内游泳,其中一人不幸溺水身亡,尸体直到昨日还未打捞上来。天气刚热起来,溺水惨剧便频繁发生,本报提醒市民,游泳解暑应去正规游泳馆。

  上午,在男青年溺水的鱼塘边,民警、消防人员、津南区水上救援队的救援人员均在想方设法打捞男青年的尸体。救援人员穿着潜水衣、背着氧气罐下到鱼塘内寻找了一番,但没有结果。随后,救援人员又乘坐小船,用绳子系上挠钩,在水下来回“摸索”,依旧没有结果。下午1时30分左右,天上突降大雨,救援人员被迫停止搜救。据了解,因为该鱼塘面积大、水深且塘内有很多碎石,救援难度很大。救援人员表示,从目前情况来看,只能等男子的尸体自己浮上来。

  据附近居民介绍,前日特别闷热,傍晚时分,几名20岁出头的男青年到鱼塘游泳解暑,其中一人不幸溺水身亡。事发时天太黑,没办法打捞尸体,于是拖到了第二天。居民们说,这个鱼塘水很深,每年夏天都有不少人来这里游泳,危险性很大。

  入夏后气温逐渐升高,近日,因“野泳”造成的溺水事故频繁发生。本报在此提醒市民,在河道、鱼塘等地方游泳很危险,为了自身安全,请到正规的游泳馆或游泳池游泳。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018