登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在一线的消防志愿者

http://119huayu.blog.163.com

 
 
 
 
 

日志

 
 

“平安天津”消防专项行动启动  

2012-04-12 07:53:30|  分类: 新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        4月5日,天津启动为期两个月的“平安天津”消防安全专项行动,为今年9月在津举行的第九届大学生运动会和夏季达沃斯峰会两项重要活动创造良好的消防安全环境。

        此次专项行动将重点对第九届大学生运动会和夏季达沃斯峰会涉及单位及周边地区涉会场所、34家特色商业服务单位、7家特色大型商场、10条特色商业街、14家接待酒店等开展消防安全重点排查整顿,加大重大火灾隐患的督改力度。据统计,仅专项行动启动当日,该市24个督导组就深入60余家重点单位,督改各类火灾隐患近百件。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018