登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在一线的消防志愿者

http://119huayu.blog.163.com

 
 
 
 
 

日志

 
 

天津市“清剿火患”战役落幕 成效显  

2012-03-11 11:20:52|  分类: 新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月5日从市公安消防总队获悉,截至2月29日,开展为期5个月的“清剿火患”战役落幕。战役开展以来,全市共发生火灾265起,直接财产损失183.1万元,同比起数下降54.1%,损失下降58%,人员同比少死亡15人。

天津是全国最早启动“清剿火患”的战役地区之一,建立了21个区县大网格、241个街、乡(镇)中网格,4273个社区、农村小网格,明确了各级网格的责任人和任务分工,做到责任到人,全力剿患。战役期间,全市各行业、部门组成2000余个检查组,实地督导检查社会单位2.8万余家,发动20万余家社会单位开展自查自改,整改消除火灾隐患30万余处。

同时,各派出所在消防部门培训指导下,对居民社区、农村和“六小”单位开展全面检查,及时应用消防监督管理系统,落实执法信息网上录入,完善“户籍化”台账。战役开展以来,全市两级公安机关及消防机构共出动警力34.9万余人次,检查单位16.9万余家,发现各类火灾隐患12.7万余件,督改隐患11.4万余件,下发法律文书7.1万余份,实施消防行政处罚1082起,罚款974.77万元,临时查封860家,责令“三停”490家,拘留46人。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018