登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在一线的消防志愿者

http://119huayu.blog.163.com

 
 
 
 
 

日志

 
 

孙茂珲母校师生赴莱阳悼念 孙母强撑安慰亲友  

2012-02-18 22:28:21|  分类: 消防卫士 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2月1号,在苏州工业园区的一场大火中,年仅22岁的莱阳籍消防战士孙茂珲英勇献身,14号,英雄骨灰在苏州烈士陵园安葬。昨天,孙茂珲的父母返回家乡莱阳,并于今天在家中为儿子举办悼念仪式。茂珲的母校--青岛酒店管理职业技术学院的师生们一大早也赶往了莱阳。客厅里,孙茂辉身着军装的遗像摆在桌子上,周围放满了鲜花,前来悼念的人络绎不绝。除了母校的老师,孙茂辉在青岛的同学也自发前来悼念,其中一位是特意从天津开车赶过来的,看着老同学的照片,大伙只是流泪,却不愿多说什么。

  现场来的人很多,孙茂辉的父母强忍悲伤和疲惫,硬撑着招呼大家。孙爸爸身体不好,隔段时间还需要吃药稍作休息。不少亲友一进门就失声痛哭,孙妈妈还要反过来安慰他们。在灵堂旁边的房间里,孙茂辉的姑姑把侄子的上百张照片铺开,正在一张张翻看,眼睛已经哭肿了。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018