登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在一线的消防志愿者

http://119huayu.blog.163.com

 
 
 
 
 

日志

 
 

天津:货车凌晨侧翻漏油起火一车方便面烧焦  

2012-12-15 23:13:52|  分类: 消防前线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       12日凌晨,一辆运送方便面的货车,在行驶过程中突然发生侧翻,货车顿时被巨大的火苗吞噬,幸亏消防人员及时扑救,才将大火扑灭,但是整车方便面都被烤熟。

  事发于12日凌晨0:30左右,一辆载满货物的厢式货车途经滨海新区轻纺大道,在距离海滨高速入口不到百米的距离突然发生侧翻。“刚下完雪,路面比较湿滑,有的地方还结了冰”,当时正巧路过这里的小刘说,眼看着这个大家伙,来回晃悠了几下,“咣当”一声就倒在了绿化带里,车厢里的货物撒漏了近20平方米。

  与此同时,车头部位漏油首先起火,没一会儿的工夫车厢也燃起了熊熊大火。“借着亮光,我这才看见,满地都是方便面”,小刘说,这些东西都是易燃物,一团小火苗就引燃了一大片。所幸的是,事发后车内两人及时逃离,并没有受伤。而从司机口中得知,他们是要前往秦皇岛送货,这一车方便面价值近10万元,没想到一瞬间化为了灰烬,就连车也几乎烧焦报废。

  另外,从属地消防部门记者了解到,他们于当天00:58接警。到达现场后,考虑到货车油箱随时有爆炸的可能性,而又紧邻高速入口,车流量较多,消防队员就在该车百米距离外拉上了警戒线。同时,分别对车体和方便面进行了喷水作业,不到半个小时就将大火扑灭。但由于方便面大面积撒漏过火,消防队员又花了一个多小时,利用铁钩等工具翻开一袋袋烧焦的方便面,进行了第二次喷水,彻底消灭火源。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018