登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在一线的消防志愿者

http://119huayu.blog.163.com

 
 
 
 
 

日志

 
 

天津:一人坠龙凤新河桥 消防员“空降”救人  

2012-12-14 21:05:36|  分类: 消防前线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       12月9日,武清区龙凤新河桥上,有一人坠桥,漂浮在冰水中。消防员赶到后,从桥上“空降”救人。

        据目击者讲,9日20:40分许,武清区103国道龙凤河桥上,随着“扑通”一声响,有人看到一名年轻人落入河中,随即报警求救。消防员赶到后,发现一名20多岁的年轻人正漂浮在冰水中。于是,救援人员从桥上“空降”下来一位消防战士,由他将救援皮带束在坠桥者的腰上,然后用连接好的绳索将其拉上桥面。

       据现场救援人员讲,坠桥者获救时仍能够动弹,被等候在现场的120急救车送往医院救治。目前坠桥原因仍在进一步调查中。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018