登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在一线的消防志愿者

http://119huayu.blog.163.com

 
 
 
 
 

日志

 
 

天津:和平区隆重举行第22届“119”消防日启动仪式  

2012-11-08 14:18:44|  分类: 新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

照片上传中.....

       11月7日,和平区在金街大铜钱举办了第二十二届“119”消防日宣传活动启动仪式。区消防、建委、容委、经贸委、安监、文化、民政、教育、房管等消防联席会议成员单位负责人、重点企业代表和消防志愿者参加了活动,在全区掀起了消防宣传热潮。 

       同时,在劝业场、伊势丹商厦、滨江购物中心等16个人员密集场所大型显示屏循环播放消防公益广告,在活动现场设置了消防车辆、器材装备展示区,演示了液压剪剪切钢筋、云梯车梯臂升降等,广大群众纷纷驻足观看。消防咨询台前更是人满如潮,广大群众纷纷领取消防宣传资料,参观了消防知识展牌,了解了违章用火、用电、用油、用气和违反消防安全操作规程的注意事项及引发火灾的原因,观看了消防宣传专题片,咨询了生活、工作中遇到的消防安全疑难问题。

      在启动仪式上,出席活动的领导向获得表彰的单位和个人颁发了奖牌和证书。在启动仪式后和平区“万名商家齐宣传”正式开始,在滨江道步行街,各商户通过街头宣传、进店宣传、柜台宣传、消防专栏等形式向购物者发放宣传资料、讲解消防常识。

据统计,活动期间全区共设立4个消防宣传咨询站点,接待各界咨询群众2000余人,悬挂张贴宣传标语200幅,出动消防宣传车4辆,展示宣传展牌40块,发放《消防常识20条》挂图400张、消防知识宣传页等宣传资料3000余份,队(站)开放活动共接待各界群众800余人。收到了良好的社会宣传效果。(刘圣阳)

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018