登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在一线的消防志愿者

http://119huayu.blog.163.com

 
 
 
 
 

日志

 
 

天津:东丽区一面包车停路边自燃  

2012-11-30 15:36:18|  分类: 消防前线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天津:东丽区一面包车停路边自燃 - 在一线的消防志愿者 - 在一线的消防志愿者

 

28日7时,东丽区杨台村附近一辆停放在路边的面包车突然起火,路过市民报警,消防队员赶到后将火扑灭。记者梳理近期热线信息发现,近一个月以来本市发生汽车自燃事件明显增多,事故车型以面包车、厢式货车居多,且大部分都是车主新购置的二手汽车。

据统计,近一个月以来本市先后发生汽车自燃事件明显增多,事故车型以面包车、厢式货车居多,且大部分都是车主新购置的二手汽车。11月24日16时左右,一辆白色厢式货车行驶至中山门立交桥上时突然起火,据车主介绍这辆车是他刚刚购买的二手车,事发前他沿东兴桥向中山门立交桥行驶,汽车先是突然熄火,就在他打火准备启动的一瞬间,汽车挡位处突然向外冒烟。

昨日记者走访本市消防部门及多家汽车维修站点了解到,天寒地冻的冬天一直是汽车自燃的多发季。同时,一些车辆因为使用原因,可能会出现电路老化、电线绝缘层脱落等情况。因此,汽车保养维修专家建议,车主应定期对爱车进行全身检查,特别应详细检查自己更改过的设备电路,随时注意燃料系统是否正常。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018