登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在一线的消防志愿者

http://119huayu.blog.163.com

 
 
 
 
 

日志

 
 

电梯间杂物起火消防救出俩被困人员  

2012-11-27 16:02:09|  分类: 消防前线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电梯间杂物起火消防救出俩被困人员 - 在一线的消防志愿者 - 在一线的消防志愿者

 

       25日,天津三马路与律纬路交口附近的某大厦内堆放在高层建筑3楼电梯间的一堆杂物突然起火,2名男子被困其中。

  记者赶到时,大火已经被扑灭。居住在4楼的一名居民表示,火灾发生在昨天6:55左右,当时她刚起床,突然听见楼道外面有人喊起火了。她将防盗门打开时,楼道中都是浓烟,呛得人根本喘不上气来,而且也辨不清哪个地方是出口。消防人员赶到后,她开始摸索着向楼下跑去。

  随后,记者沿着楼梯上到3楼,只见从楼梯进入3楼楼道的大门敞开着,楼道中漆黑一片。楼道内外到处都堆放着盛放空瓶子的纸箱子,有的纸箱子已经被烧毁,地面上的水迹还没有干。

  记者从属地的消防部门了解到,他们赶到现场后,一边组织人员灭火,一边搜寻被困人员,最后他们在电梯间中发现两名被困男子,马上将门撬开,将两人营救出来。最后,他们将楼梯门全部打开,进行排烟处理。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018