登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在一线的消防志愿者

http://119huayu.blog.163.com

 
 
 
 
 

日志

 
 

天津:垃圾箱旁惊现“危险品” 紧急排险好在虚惊一场  

2012-11-27 15:53:12|  分类: 消防前线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天津:垃圾箱旁惊现“危险品” 紧急排险好在虚惊一场 - 在一线的消防志愿者 - 在一线的消防志愿者

 

天津:垃圾箱旁惊现“危险品” 紧急排险好在虚惊一场 - 在一线的消防志愿者 - 在一线的消防志愿者

 

天津:垃圾箱旁惊现“危险品” 紧急排险好在虚惊一场 - 在一线的消防志愿者 - 在一线的消防志愿者

 

        两个蓝色的铁桶突然被放置在路边的垃圾箱旁边,而且铁桶上还贴着写有“危险物”的标签。附近居民担心会发生危险,立即拨打了报警电话。消防和民警赶到后,经过核实得知铁桶里装的并不是危险品,而是一种焊接电子元器件的用料。

  事情发生在台北路与奉化道交口附近。25日13:40左右,记者赶到台北路附近时,只见属地的消防人员已经赶到,一辆消防车停在马路中央。几名消防人员对台北路进行临时封闭,禁止一切车辆和行人通行。记者看到,两个蓝色铁桶就放在路边垃圾箱的旁边,铁通上分别贴有两个白红色的标签,其中一个铁桶上的标签左边第一行写有“危险”两个大字,并且还用黑框围起来,下面是“引火性”三个汉字。紧接着下面就是“危险物”三个汉字,最下面还标有“火气严禁”四个汉字。位于右边的正文大部分都是日文,记者只能看懂上面写有“第四类石油”和“危险等级是三类”的字样。

  据附近的一名男子表示,原先这两个铁桶是旁边居民楼里一户居民家的,当时这两个铁桶就放在居民楼的大院中,而且已经有很长时间了。昨天中午,他突然看见这两个铁桶被放在垃圾箱旁边,而且上面还标有危险物的字样,觉得会发生危险,因此马上拨打了报警电话。

  现场的消防人员和民警立即联系了原先居住在居民楼的一户居民,据他介绍,两个铁桶中装的并不是什么危险品,而是一种焊接电子元器件的用料,既没有毒,也没有可燃性。随后,民警和消防人员立即进行了相关的处理。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018