登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在一线的消防志愿者

http://119huayu.blog.163.com

 
 
 
 
 

日志

 
 

威海:市区一阁楼清早冒浓烟  

2012-11-14 22:31:20|  分类: 消防前线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

威海:市区一阁楼清早冒浓烟 - 在一线的消防志愿者 - 在一线的消防志愿者

 

       13日早晨,市区一居民楼阁楼突发火灾,现场只见浓烟不见明火。据了解,阁楼系一女孩租住,火灾发生时女孩不在室内,可能是电热毯使用不当引发火灾。

  吴女士家住市区一小区居民楼6楼,楼上阁楼出租给一赵姓女孩。13日早8点左右,吴女士在家中突然闻到一股塑料焦糊味。循着味儿,吴女士发现是与阁楼相通的一个电源插座冒烟,“妈呀!不是电源起火了吧?”吴女士拉下了电闸。跑出家门,发现阁楼小窗正向外冒烟。“小赵!小赵!你在不在屋里?”屋里并没有回应。

  吴女士下楼拨打了119,再打小赵的手机,手机号码已停机。环翠消防大队北山路中队赶到现场时,阁楼窗户向外冒烟,不见明火。楼上居民都跑到楼下躲避。消防队员打开阁楼房门,室内黑烟浓重,能见度极低。佩戴呼吸器的消防队员入内搜索,发现着火的是一个木柜子,已烧毁大半,幸运的是,屋内没人。消防队员开启水枪,很快扑灭了室内暗火。

  吴女士的丈夫回忆,起火的木柜子附近有一电源插座,阁楼没暖气,消防人员判断“可能是用电热毯引发电路起火”。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018