登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在一线的消防志愿者

http://119huayu.blog.163.com

 
 
 
 
 

日志

 
 

天津市河北区惊现游园悲剧 十岁女孩坠河身亡  

2011-10-07 17:40:29|  分类: 消防前线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天津市河北区惊现游园悲剧 十岁女孩坠河身亡 - 消防志愿服务1+1 - 中国消防志愿者-志愿服务365

 

       10月6日上午,一女孩在天津市河北区绿宝石公园游玩时,不慎坠河,打捞上岸时已停止了呼吸。

  11:00,记者来到位于河北区月牙河道上的绿宝石公园。消防人员正在河中进行打捞。据最早参与救援的张先生介绍,坠河小女孩不到十岁,是在河边玩耍时不小心掉到了河里。“我们跟着小孩的妈妈跑到河边时,孩子已经沉下去了。一个老爷子跳下水,没找着孩子。我也跳下去了,可是水太深,我根本潜不下去,所以上岸后赶紧报了警。”

  公安、消防、医疗人员在接警后迅速赶到了现场。由于河水较深,消防人员先后数次下河打捞都无功而返。直到13:10,女孩终于被打捞上岸,但却没有了生命迹象。(记者 王渐 实习生 王月焜 摄影记者 胡凌云)

  评论这张
 
阅读(407)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018