登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在一线的消防志愿者

http://119huayu.blog.163.com

 
 
 
 
 

日志

 
 

天津和平区成立首个儿童消防教育基地  

2011-10-22 08:04:16|  分类: 新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       18日上午,天津市和平区首个面向中小学生和学龄前儿童的消防安全教育基地揭牌,这是和平五幼与消防和平支队西安道中队联合成立的。

  仪式上,消防辅导员向师生详细讲述了火灾隐患举报、火场逃生、灭火自救等相关知识,并讲解了灭火器、灭火毯、逃生面罩等消防器材的使用方法,随后,全体师参观了紧急拉动、液压破拆、灭火器灭火等表演。据了解,该基地将定期为临近的中小学、幼儿园进行消防知识培训,仪式结束后,消防官兵向每位学生赠送了《消防动画》和《消防小游戏》两套光盘作为留念,让孩子们在游戏娱乐的同时增长消防知识。

  评论这张
 
阅读(284)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018