登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在一线的消防志愿者

http://119huayu.blog.163.com

 
 
 
 
 

日志

 
 

天津滨海新区泰达枫叶国际学校小学生体验消防生活  

2011-10-13 13:39:08|  分类: 新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天津滨海新区泰达枫叶国际学校小学生体验消防生活 - 消防志愿服务1+1 - 中国消防志愿者-志愿服务365

 

       11日,泰达国际枫叶学校的400多名小学生来到天津公安消防总队特勤五队观看实战表演,灌水、云梯升降、翻爬障碍物、蹬高爬杆等专业技术动作展现了消防官兵骁勇善战的形象,干净利落的动作、惊险刺激的表演激发了小学生学习消防安全知识的浓厚兴趣。

  战士们精彩的表演引得观看的学生跃跃欲试,在战士的保护下,很多小学生也穿起消防服当上了一名消防员,一位身材略胖的小学生翻越障碍时遇到了困难,下面的同学呐喊为他加油,最终这位小同学成功翻过了障碍物,累得满头大汗的他嘿嘿地傻笑。现场气氛热烈,学生们通过亲身体验了解了消防战士的辛苦,也学习了安全常识。

  此次活动是开发区消防支队开展社会消防安全宣传的重要内容,通过“将市民请进来”的形式,增强师生的消防安全意识和自防自救能力。

  评论这张
 
阅读(414)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018