登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在一线的消防志愿者

http://119huayu.blog.163.com

 
 
 
 
 

日志

 
 

天津东丽消防入学校开展消防安全进课堂活动  

2011-09-08 20:11:06|  分类: 宣传动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        为深入推进“五大”活动,进一步加强校园防火安全工作,提高中小学师生消防安全意识和防御火灾的整体能力。日前,东丽消防无瑕街中队深入天津滨海实验学校开展消防安全进课堂活动。

天津东丽消防入学校开展消防安全进课堂活动 - 消防志愿服务1+1 - 天津消防志愿者

消防官兵给学生们讲消防知识

  针对校园师生工作环境及特点,消防无瑕街中队安全辅导员以贴近生活、贴近实际为原则,向老师和同学们详细讲解了火灾的危害和消防安全的重要性,以及初期火灾的扑救方法和火场逃生自救的基本技能。此次消防安全进课堂活动,使广大师生对消防安全知识有了更深入的了解,提高了在校师生的消防安全意识,活动取得了较好的实效。

  消防无瑕街中队部分官兵、滨海实验学校领导及师生代表共计300余人参加了活动。(记者 赵首蕊 通讯员 郭伟波 商华愈)

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018